嗯啊0104

宝宝快10个月了,现在夜里还吃奶

宝宝快10个月了,现在夜里还吃奶呢,不吃就哼唧哼唧的,我要怎么做才避免这样呢

小超男

你可以试着拍一拍红红他。他慢慢就会睡得,不用每次都喂奶。但前提必须在睡觉前吃足够饱

优哒哒

10个月吃夜奶正常的了,可以睡之前让宝宝吃得饱一点了!其实宝宝的夜奶还是让他自然的断了!

zhulovez

可以慢慢转变过来,要不养成习惯了,以后妈妈就会很辛苦了。有时宝宝哼哼唧唧不代表是饿了,你可以试着拍一拍红红他。他慢慢就会睡得,不用每次都喂奶。但前提必须在睡觉前吃足够饱。

我是小傻瓜

我家宝宝一岁多了,晚上还总吃我奶呢,要是母乳的孩子就是这样的。

梁小念念

太正常了。我家宝宝一岁断奶的,断奶前晚上要醒N多遍找奶,我从来没有睡过一个囫囵觉。断奶的时候给养成习惯,晚上睡觉前喝饱,半夜不喝奶,哭也不给喝,从那以后,一觉到天亮。妈妈是要辛苦点的!

一切随风111QQ

睡前给宝宝吃饱点,如果半夜醒来你就在奶瓶放点水给宝宝喝,过多几晚宝宝就不会了,习惯不吃奶了,我家宝宝是这样的,你可以试试

小演

如果是母乳的话,宝宝都会这样的

gdqqn

两岁前夜奶都算正常的。

LIUPEILI

现在这个时间是正常的.

昕宝佳贝

正常的啦。,。。现在的话只能半夜醒来的话给点开水喝。。时间久了也就不会有夜奶了

龙成宝宝

宝宝饿了要吃夜奶是很正常的,妈妈不用担心。十个月了,可以喂辅食了,睡前吃干燥一些的辅食,这样就更不容易饿醒了。

沛心

宝宝吃夜奶是正常现象,因为宝宝是饿了,所以要吃的。睡之前应该让宝宝吃饱一些,宝宝吃夜奶的次数会变少。

宝贝洛希

可以尝试的给宝宝喝点白开水的!