光轮

产后的新妈妈应该吃些什么才算有营养呢?

我的老婆今天通过自然分娩产下了一个健康的女婴,可是我发现我老婆生完孩子以后身体很虚弱,马上还要母乳喂养宝宝,我想请问产后的新妈妈应该吃些什么有营养呢?

只对你任性

多喝点猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨、汤类等,要吃容易消化的,还有也要注意多喝水啊,不然会便秘得病的啊

信源妈妈

饮食上注意荤素搭配,产后吃些鱼汤、猪蹄汤、鸽子汤、泥鳅汤、猪肝汤、猪腰汤等等都是可以的。

淘气こ瞳瞳

产后的妈妈一方面需要补充营养恢复身体,还要多喝些下奶的汤,猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤等等都是不错的。

2011光彩熠熠

多喝点汤像猪蹄汤、鲫鱼汤、排骨、鸡蛋等,要吃容易消化的,还有多吃些温的香蕉苹果有助于减轻便秘哦!