~胡同大爷~

产后乳房有刺痛感,不发烧是否去医院打针呢?

我产后两个月,产后6天开始,乳腺炎一直跟随,乳头内陷,第一天就被宝宝吸破了,第6天烧39.5,挂了三天针,后来奶水多起来,反反复复的淤奶,让我及时排空,可越排空奶越多。后来多次低烧,但还是坚持母乳,现在没有硬块,有刺痛感,不发烧,请问是否去医院打针呢?

淘气こ瞳瞳

是乳头有刺痛感还是乳房刺痛,如果是乳房有刺痛感,说明还是有炎症的,可以自己热敷按摩一下,如果发烧就先不要喂奶,治好了再继续给宝宝吃奶。

mhqcndbaba

去医院查个血常规,白细胞总数很高就用药,不高就不用打针,像你这种情况每天60克蒲公英煮水,每天喝三到四次。