ruibaobao520

我做完月子了,想要减肥,求好方法?

我现在做完月子了,体重从以前的48kg到现在的65kg,这太恐怖啊!求姐妹们有什么好的方法啊?最好每天的食谱与运动量能给个明确数量。

优哒哒

现在刚生完了,如果是自己带宝宝的就不要刻意的去减了,到时自然的就会瘦的了

信源妈妈

如果现在孩子喂奶,不建议你现在减肥哦,倒是可以等到断奶之后再减的。而且,一般人断奶之后都会瘦下来的。

一抹如风地暖阳

要是母乳,不建议现在减肥。这样会导致孩子的营养不良。
宝要是奶粉,那就可以减肥了。
我的减肥方法就是,
早晚餐,基本都是黄瓜,西红柿,不吃主食。或者吃的非常少。
午餐,吃五成饱。这种减肥效果挺快的。只是你如果控制不住,狂吃几天体重就能涨上去了。
你现在孩子小,你只要每天自己带孩子,这种运动量就足够了。现在孩子小,可累人了,而且孩子夜里要吃奶的,这个时候根本睡不好觉。坚持两月就瘦了。