sgisu

晚上不吃饭能瘦身吗

谁知道具体的,给我说说

♡芷若♡

不吃不喝,肯定能瘦的啊,不过你命就不长了。看你自己选择了,人的基因不同,就会出现肥胖,瘦小,那是遗传的,你说呢,爱美是好,但健康更重要

djrfjtyk

可以不吃米饭或者肉类,但是还是要吃点食物。真的下决心减,千万不要在9点后吃完东西!瘦身固然重要,但是前提是不要伤害到身体。配合磁石经络法乐每塑申每日帖与少吃多餐,运动持之以恒才是减肥之道哦!

提问者对回答的评语:乐美塑身每日贴吧?我倒是听说过,好像中医的效果不错。

优哒哒

每个人不一样的了,有些人会瘦有些人不会的了

拽宝拽麻

我敢肯定:可以。像我这样不容易瘦的人也减掉了,而且不是不吃,只是少吃,但有个条件是坚持,不是一两天,也不是一两周。