xf_hao

四月婴儿消化不良怎么办

我家宝宝四个月了,总是大便稀汤,而且还有点大便拉奶瓣子,医生会所并不消化不良,开的醒脾养,但是效果不是很明显,怎么办

加油小王子

4个月的宝宝肠胃还没有发育完全,亲要注意是不是奶粉的问题还有就是可以给宝宝吃食母生,一点药店都有卖的。是调理功能的。要问好你家宝宝的用量。不要吃的太多了。

优哒哒

宝宝还小有点消化不良正常的了等加了辅餸这后就会好很多的了

阳光依旧明媚785QQ

吃母乳的宝宝便便比吃奶粉的稀,拉奶瓣也有可能是吃的食物凉了,可以添加点米粉给宝宝吃可以改善,我家之前就是这样弄的

梅花暗幽香131QQ

宝宝还小,肠胃还不健全,我家孩子也是,现在八个月感觉好多了,这就需要家长耐心平时多注意宝宝的饮食了。

一抹如风地暖阳

你宝吃奶规律吗?应该让宝养成规律的吃奶时间和量。别给宝一次吃太多了。两顿奶之间要有规律的时间。这个时间你要自己掌握的,大概在2-4小时之间。奶量也要固定,看宝平时一般吃多少,然后给宝固定一下。但是一天的总奶量不能低于1000ML。