暖心852QQ

30周了,希望宝宝不要早产,能够挺过37周

二宝30周了多了,因为一胎宝宝八个半月出生,也算足月,现在这个宝宝没有一宝那么悠闲了,每天看着我家大宝,感觉二宝宫缩的比一宝多,和一宝完全不同,现在每天还得照顾大宝,所以总是多少有些担心啊,希望我的二宝能够顺顺利利的,和大宝一样足月就可以了,千万不要早产啊。

优哒哒

放松心情了,我怀二宝的时候也是怕早产的也要带大宝的不过还是等到了预产期的,这个要看个人的身体的了

信源妈妈

心理上不要有过多的担忧,心情也是会影响到胎儿的。顺其自然吧,多留心一些就可以了。

一抹如风地暖阳

保持良好的心态。放轻松,二宝一定会非常健康,平安的来到的。祝宝宝健康幸福啊!

拽宝拽麻

甭担心,我的经历是二宝比大宝晚出,这些事担心无用,顺其自然,尽量稳住自己的身体健康就好。

胖胖康的妈

没事的,不要过于劳累,以休息为主。再说即使提前早产十天半个月的也算正常。