caj1980

宝宝喝奶有时会吐出来,为什么啊?

这几天,我给宝宝喂奶,宝宝自己吐出来,这为什么啊?吃饱了?但这几天经常这样,有点不知所措。求帮助!

♡芷若♡

吐奶是婴儿常见的现象,指胃中食物被强而有力地排空,而且量比较多。新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟

信源妈妈

自己吐出来的话,而不是呕吐的那种,一般不必过于惊慌,吃饱了或者宝宝厌奶了都是有可能的。