踩单车去看海

幼儿尿黄味苦什么原因

我家宝宝六个月了,最近宝宝尿尿总是黄色的,发涩的感觉。不像前一段时间清水一样的颜色,这是怎么回事啊?

杰子妈

宝宝上火了,而且水喝少了,就会有这样的情况。给宝宝多喝水就好了,特别是现在夏天,出汗多,更要注意补水。

1杯白開氺ヽQQ

宝宝喝水少的话,尿尿就会是黄的,有时候宝宝有点内火,也会是黄的,喝水的时候,尿尿就会是和清水一样,没事的,你常给宝宝喝些水,就不会那样了。

只对你任性

这说明宝宝的很上火啊,要给宝宝多喂水啊,现在夏天天气很闷热干燥的,很容易上火,所以要多喂水,如果吃母乳的,那宝妈可以多吃水果啊

一抹如风地暖阳

宝宝有点火大。你可以让宝多喝点白开水,辅食中添加,蔬菜泥,蔬菜汁,果泥,果汁,清淡的食物。