不着北的猫

给孩子怎么预防H7N9

H7N9最近弄得人心惶惶。这已经不敢给孩子吃鸡了,打过鸡蛋的碗洗了又洗。真的那么可怕吗?有必要那么害怕吗?

帮宝适育儿专家联盟

1、加强体育锻炼,注意补充营养,保证充足的睡眠和休息,以增强抵抗力。2、尽可能减少与禽类不必要的接触,尤其是与病、死禽的接触。勤洗手,远离家禽的分泌物,接触过禽鸟或禽鸟粪便,要注意用消毒液和清水彻底清洁双手。3养成良好的个人卫生习惯,加强室内空气流通,每天1~2次开窗换气半小时。吃禽肉要煮熟、煮透,食用鸡蛋时蛋壳应用流水清洗应烹调加热。要有充足的睡眠和休息,均衡的饮食,注意多摄入一些富含维生素C等增强免疫力的食物。经常进行体育锻炼,以增加机体对病毒的抵抗能力。

1杯白開氺ヽQQ

只要把鸡蛋为宝宝做熟了,就没有事的,平时为宝宝吃鸡蛋的话,往常煮五分,现在就煮十分钟,鸡肉你就让它煮的烂烂的,在为宝宝吃也是可以的,我现在还是照样的为宝宝吃这些,不用害怕的,我家的现在还天天吃上一两个鸡蛋呢。

小小玫瑰花0

没有那么可怕,鸡蛋可以吃,一定要煮熟了。

Coffee芽芽

现在没那么可怕了吧,新的疫苗已经研制出来了,所以不是什么可怕的事情了。鸡肉我家早就正常吃了。

梅花暗幽香131QQ

亲,没必要那么害怕,像平时一样做好卫生,禽类的东西尽量少吃,鸡蛋没事的,不过一定要做熟了吃。

胖胖康的妈

不要过于紧张,只要主厨妈妈做到卫生干净就可以了,鸡蛋鸡肉类都可以食用的。