lei1977

孩子不好好吃饭该怎么引导呢?

我家儿子两岁了,现在宝宝吃饭是让我们最头疼的事,到现在我们让他吃饭还是要追着跑着的让他吃,如果要是有小朋友的话他还可能会老老实实地吃一会,要是没有那吃一顿饭就太难了,请问该怎么引导他好好吃呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,咱俩的宝宝吃饭的时候还真有点相似呀,我家的在吃饭时候,我就为他自己准备一个勺子和碗,为他碗里放一点吃的,他在那舀着,我喂他吃饭,一会就吃完了,有时候宝宝不饿,你就等他饿的时候,在给他吃。

优哒哒

看下孩子有没有缺锌了,吃饭的时候最好不要追着喂了定时定点的吃饭,宝宝饮食多样化了,如果他不想吃干脆让他饿点了再吃自然就会吃了