羊皮圈

断奶后一日饮食都是怎么安排

我今天是断奶的第一天,不知道这准备断奶的妈妈一天的饮食都是怎么安排的啊?我真的害怕自己不小心就吃到的发奶的食物了

龙成宝宝

断奶的话,奶粉是一定要添加的,另外辅食也要合理安排。每天吃3-4次的奶粉,2次左右的辅食就差不多了。

信源妈妈

下奶的食物就尽量不要吃了,比如,鱼汤,猪蹄汤之类的。一般断奶需要一周到十天的时间。

淘气こ瞳瞳

尽量不要喝汤,可以和白开水或者绿茶,刚开始几天肯定会涨的难受的,最难受的一周过去了就没事了。

只对你任性

和平时差不多啊,就是鱼汤骨头汤的,反正汤类的就别喝了,戒几天就好了啊。我也是这样过来的,我也是刚刚几天的

小尹浩妈妈

断奶的时候就不要喝汤,支持干的,也少吃菜,肉什么的,这样就没事了