彤小宝

男宝宝的阴囊不一样大,会不会有问题啊?

儿子4岁了,在幼儿园体检的时候,保健老师说我们家宝宝阴囊不一样大,建议看医生。小男孩这样不会有问题吧?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝有一侧或两侧睾丸未下降进入阴囊,他的阴囊会比正常的小一些,还可能会看起来不对称。建议你到医院做一个排除,只要排除隐睾的可能就不必担心。

只对你任性

我觉得很正常的啊,我家宝宝也这样啊,宝宝慢慢的长大了,会有改变的啊,就想人人常说的女大十八变啊,男的也会变啊

南南200909

如果差距不是很大就不要太担心,随着宝宝长大会慢慢变好,如果差距很大建议去医生那里看看是什么问题