maggiey_122

孕晚期羊水少怎么办啊

我怀孕三十四周了,医生说我的羊水少了,我说有什么办法,他告诉我多喝水,我觉得我平时喝水很多啊。现在还经常上厕所,怎么办呢啊?

小米康宝贝

你这个还有6周才到产期,所以先多喝水看看效果,如果过2周没有效果就剖腹吧,平时注意观察宝宝的活动是不是频繁,最好做一个胎心监护,如果缺氧最好剖了,因为宝宝缺氧很严重的,我是38周这种情况立刻剖腹了

胖胖康的妈

平常多喝水或各种汤水,以及含水分多的水果,1周后在去检查看看,应该没问题的,平常多注意胎动是否正常就可以了。到了预产期实在不行就选择剖腹产。

欣恬宝贝

我那时去做检查医生说也是羊水少,不过一直到生也没事,有时医生也是吓唬人啊