yunyudexinqing

六个月宝宝爱出汗长痱子怎么办呢

宝宝六个月了,长痱子啦,头上,身上长了好多,平时很大汗,不知是不是虚汗,晚上睡着了也汗湿湿的,有啥好招呀?

小米康宝贝

现在这个季节孩子出汗正常,应该不是缺钙的原因,建议你注意给孩子控制房间的温度,多给孩子洗澡,勤换衣服,如果有痱子,建议用十滴水洗澡效果挺好的

胖胖康的妈

天气炎热小孩子出汗是正常的,不要给孩子穿着过多,咱们穿什么小宝贝就穿什么。出痱子只好勤洗澡,不要热着,痱子粉,宝宝金水,十滴水什么的都要备齐了。

给你最美的流浪

现在正值夏天,宝宝出汗很正常,妈妈可以了解一下关于宝宝出汗,多汗这方面的知识,对你有帮助的。由于婴幼儿新陈代谢快,活泼好动,因此出汗一般较成人多。宝宝六个月可以排除宝宝活动过多的出大汗的情况。在宝宝安静、睡眠的情况下,多汗一般为病理性,很多疾病均可表现为多汗!
如果多汗伴有口周发紫、身体发育慢,去医院检查一下。
如果多汗伴有夜啼、枕秃、就可能是低钙性佝偻病。
如果多汗伴有阵发性的哭闹,就应注意可能是肠套叠、肠痉挛引起的疼痛所致。
如果多汗伴有面色苍白、疲乏无力,注意低血糖。
像这种病理性的多汗护理重点在于治疗原发病,同时应给宝宝勤洗澡,勤换衣服,保持皮肤干燥,以防感染。妈妈可以参考一下宝宝有没有出现这些情况,早发现,早采取相应的措施!

一抹如风地暖阳

痱子可以用西瓜皮白色部分涂抹,几天就能旧下去。
宝宝出汗要及时帮他擦掉。
勤洗澡
痱子粉不用涂太厚