嘟嘟泡泡

关于胎动怎么样才算是正常的?

现在怀孕30周了,每次检查的时候,医生都叫我注意胎动,而且还会发一张表给我记录胎动,那么,胎动怎样才算是正常的呢?

小米康宝贝

胎动一般自己是算不清楚的,你不要担心,只要你体检都正常就不要在意,每天开心一点都没什么问题的,到孕晚期做几次胎心监护就好了哦

胖胖康的妈

正常妊娠18-20周,每小时3-5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28-32周后胎动达到高峰,38周后胎动逐渐减少。胎动在上午8-12点比较均匀,下午2-3时最少,以后逐渐增多,晚上8-11时又增至最高。

欣恬宝贝

胎动根本说不准啊,我那时怀我家宝宝的时候,有时一天太能动,有时一天只动几次,只要能感觉宝宝动一般就没什么事情的