xujuan092

增加孕酮分泌的食物都有哪些啊

我怀孕一个月了,但是有褐色的分泌物,我吃着药呢,但是真的好想食补,不知道有哪些食物是增加孕酮分泌的呢?

信源妈妈

你是孕酮偏低吗,我那时也是的,就是吃了那个黄体酮胶囊,有些人是打针的。

我家宝贝的妈

植物雌激素主要有两种类型:异黄酮和木脂素.异黄酮主要存在于豆类,水果和蔬菜中,尤其是大豆富含该物质.而木脂素主要存在于扁豆,小麦和黑米以及茴香,葵花籽,洋葱等食物中