啊,影

32周BC股骨大小范围是多啊

我怀孕三十二周了今天去医院做的B超产检,医生说我家宝宝的股骨有点小,我很担心,那么正常的范围是多少啊?

小舞麻麻

孕32周:双顶径的平均值为8.17士0.65''''腹围的平均值为:26.20士2.33''''股骨长的平均值为6.43士0.49.其实这个时候大小有点偏差没关系的啦,不用太过担心的哦。

禹涵娘

没事的,还有八周呢,宝宝长的很快呢,而且BC的数据也仅供参考,有一定的误差,不要过于担心噢。