flx-1

宝宝哭到脸都发紫了该怎么办呢?

我家宝宝今天上午突然大声哭闹,声音很凄厉的样子,过一会宝宝停止了哭声,可是半个小时以后,宝宝又开始大哭起来,而且这一次宝宝哭到脸都发紫了,我心里特别着急,又弄不清宝宝为什么会哭成这样。我该怎么办啊?

我家苏苏

宝宝多大了,如果能说话了,就要问问宝宝是怎么回事?如果宝宝,说话不完整的话,就要试探性的询问。看看到底是什么原因?再采取措施,应对。

cora2008

有些宝宝哭到极致的时候往往会脸发紫.尽管当哭声停止后,脸色很快就会恢复如初,但家长也不能掉以轻心。有时候宝宝哭到脸发黑也可能是发绀急症的征兆,如果家长发现宝宝的嘴唇发暗、四肢发紫、脸色泛蓝的话,建议最好咨询一下医生,通过专业的仪器检测最终确定宝宝是否患有某种疾病。

小尹浩妈妈

宝宝是不是那里不舒服,一半应该不会无缘大哭的,注意观察下

一抹如风地暖阳

他不会没有原因的哭的。一般就是饿了,困了,尿了,或者身上痒了,再有,想让你抱。
有时候宝宝肚子痛,也会使劲的哭的。
宝宝哭的时候,都会非常使劲,有时候象上不来气是的,挺吓人的。