风雪过后

宝宝使用的奶瓶需要每天消毒吗?

我的宝宝1岁了,他一直是牛奶喂养的,婆婆叫我给宝宝的奶瓶每天都要消毒,我现在有时是两三天消毒一次,有时懒就一星期一次,请问宝宝使用的奶瓶需要每天消毒吗?

信源妈妈

按理来说是需要每天都要消毒的,特别是在夏天的时候。不过我那时也是比较偷懒,做的没有那么勤快。

小演

最好是每天都消毒,不过我也比较懒,都是使用前用开水烫一下,然后隔天或三天才消毒一次

只对你任性

每天消毒那 是比较卫生啦,对宝宝会比较好拉,如果没空的话,那你要给宝宝吃之前要用开水多烫几次也行啦,我就是这样的啦