侠女玉蝶儿

产后母乳只有几滴怎么办

我生完宝宝都七天了,还是没有奶水,使劲的吸了,还是只有几滴,什么鸽子汤,鸡汤,鱼汤的都吃了很多啊,就是不下奶,怎么办呢

淘气こ瞳瞳

建议找个催乳师来帮忙,会帮你按摩促进分泌乳液,多喝汤,保持心情舒畅,让宝宝多吸吮。

一抹如风地暖阳

揉奶没?应该找个揉奶的,帮你把奶开开就好了。

再有琮下要让宝宝吸的,没有也让他吸,吸几天就好了。
下奶偏方,可以用鹅蛋,用荤油煎着吃,不放盐。可以下奶。
再有,通草(药房有卖的,两元钱的就够用了。)炖猪瓜汤。也下奶。
鲫鱼汤也下奶。
你应该多喝汤,这样爱下奶。

胖胖康的妈

如果是剖腹产就会影响乳汁分泌,到满月后就会有所增加的,在一个要多让孩子吸吮,吸得多了奶水才会逐渐增多,还有心情是最为重要的,不要觉得奶水不好就不愿意给孩子吃了,这样奶水势必会少的。