春暖花开cfs

孕妇不能吃的食物有哪些啊?

怀孕后饮食方面特别注意,总感觉有不少忌口的,有些食物吃了火大,有的食物吃了对胎儿不好,请问孕妇不能吃的食物都有哪些呢?

xiaofengmi2013

刺激性的生冷辛辣的都要注意,高糖、高油、高脂肪的都要少吃

一抹如风地暖阳

螃蟹,杏仁、卢荟、蚂蚁菜、薏仁米、山楂、饮料、油炸食品、腌制食品、含防腐剂高的食品,例如罐头。咖啡、茶、
饮食要以新鲜,绿色的为宜。

只对你任性

有很多啊,比如不能吃些刺激的食物,药材类的炖品啊,上火的东西啊,还有夏天到了,不能吃太冰凉的东西