我爱yuhan

小孩子爱吃油炸零食,有什么可行的方法阻止啊?

我家小孩子总是爱吃油炸食品——薯片、汉堡、烤肠等,这些不健康的零食,爱不离手,作为妈妈,担心这样经常吃,影响健康啊,我也尝试过阻止宝宝吃,但是宝宝不听话,我也没办法,姐妹们,有什么可行的办法?

一抹如风地暖阳

这真是个让人头痛的问题。宝宝都喜欢吃那样的食物,做为妈妈又不愿意看到孩子哭闹。
但我觉得 ,他要是吃也是可以的。我们应该控制他。
我一般这样做。宝宝你要吃薯片,就先把这碗青菜吃了,否则妈妈是不会给你买的。
宝宝一般会愿意配合的。
这样以条件交换的形式,让他把有益的食物也吃了。

只对你任性

如果他那么爱吃的话,我觉得还不如自己去买来做给宝宝吃的呢,自己做的健康又卫生呢,在外面吗的。让宝宝少吃啊

我家苏苏

这是绝对需要改正的,油炸食品,不要说孩子,大人还不能随意吃呢。怎样解决?一定要注意,不要让宝宝偏食。各种食品都有其应当摄取的营养元素。

muyixixi

家长一定及时纠正宝宝的不良习惯,宝宝喜欢吃零食,但是你不买他能吃什么呢?这就是你的问题了,你要先告诉他这些食品的危害,他一时不好接受,可以慢慢减量,逐渐改正。

胖胖康的妈

吃多了副作用很多的,对宝宝的肠胃不好,影响正常的饮食,多是有添加剂,宝宝吃的多了对身体无益。