只对你任性

我该教训他吗

有个4岁的宝宝,来我家玩,可是很调皮啊,老是要打我家宝宝,有时没注意,我家宝宝被他打的红红的了,一直哭啊

小舞麻麻

哎哟,我现在也有一样的烦恼了。我儿子也会被姐姐打的,可是是人家的小孩你也不好教育啊,哎。。。。。。只好多看着点,尽量不要让他有机会打到自己家的宝宝吧。不过小宝宝还小,没有被欺负的概念的,所以其实也不用让他知道他这是被欺负了就没关系的哦。

音乐让我说爱28

别人的孩子不好教训的,不然他是会回家告诉他的家长然后再也不和你孩子玩了,我觉得你可以说说他,告诉他这样是不对的,如果不听那我们不和你玩了这样说

小龙008

最好不要教训,毕竟人家来你家玩,可以不让两个小孩子一起玩就是了!

ch2008111

你可以跟他说说,说他:你再打宝宝我们就不和你玩了,打人可不是好孩子,你们幼儿园的老师和小朋友们该不喜欢你了。

piyatou

自己多上点心看着宝宝,不要让那个孩子接近宝宝,同时对那个妈妈说说这事,让她教育下自己的宝宝

123彤彤

多看着点自己的孩子,实在没办法尽量避免跟那孩子接触

huilan82

多留神点,别打太重了、

蓝影

自己多看着点自己宝宝点哦。

hao0412

这种情况最讨厌,说又不能说

辣椒籽

这样要说说那宝宝不能打人,这样不对的哦

小超男

尽量不要让他有机会打到自己家的宝宝吧。不过小宝宝还小,没有被欺负的概念的