只对你任性

宝宝尿裤子

夏天到了,宝宝有时没把握好,就尿裤子了,但是我一直让他自己玩的啦,我开着风扇,他的裤子又尿湿了,要是没及时换的话,会着凉吗,有什么不好的啊

小舞麻麻

如果尿湿了裤子再吹电风扇的话,宝宝的确容易感冒的哦。其实天热了也不能让宝宝对着吹电风扇的哦。即使不尿裤子对着吹也容易着凉的呢。

小龙008

这个比较正常的,宝宝还没有培养好的习惯,最好多教导孩子蹲下尿尿!

音乐让我说爱28

尿湿了裤子还对着电风扇吹的,宝宝还小那是有可能会着凉的,最好妈妈平常多注意一下宝宝,可以的话最好及时给宝宝换掉等着凉就不好了

ch2008111

宝宝裤子尿湿了再对着风扇吹是会容易受凉的,最好还是把宝宝的湿裤子换掉。

piyatou

夏天着凉倒是不会,只是穿着尿湿的裤子,会对宝宝皮肤会刺激多点!

123彤彤

现在夏天是不会凉着的,但是还是换了好,毕竟尿了宝宝穿着不舒服也不卫生

乐乐110906

正常的,两岁多的孩子经常这样的呢,把尿训练是一个漫长的过程的啦,尤其玩专注的时候吧

我是小傻瓜

宝宝小,尿裤子是正常的哦,没什么 的。

加冰可乐006

肯定尿湿了裤子不及时换宝宝会不舒服,时间久了容忍着凉,所以宝妈要好好看着宝宝

黑皮嘟嘟

夏天问题不大。。别用风扇对着吹

sqhjcn

宝宝太小了,裤子尿湿还开风扇就很容易着凉的,所以最好用纸尿裤或是穿那种学习裤。只穿裤子就要训练宝宝有便意用尿盆的习惯

gdqqn

大一点的宝宝就不会了

无敌可爱多YY

你可以让宝宝穿个开裆裤,这样子,就不会尿到裤子.

辣椒籽

别用风扇对着吹就是了