只对你任性

宝宝爱吃面纸,怎么办

我家宝宝吃完奶,我就把 他放在床上,有时他一看到有纸的东西都很爱吃啊,没注意就被他吃下去了,那怎么办啊,都不知道吃多少啊

小舞麻麻

小宝宝现在处于口腔敏感期,都这样的哦。所以大人要看好了哦,也有可能宝宝在长牙,牙痒痒也会想咬东西,可以给宝宝用牙胶,这样会好些。而且也能满足宝宝把东西放在嘴里的欲望。

小龙008

一定要管住啊,把纸或者能拿不到的一定放到宝宝地方才行

音乐让我说爱28

宝宝现在对什么都有好奇心的,你要离开一会的话一定要确保宝宝安全才可以的,宝宝已经吃进去了,那你观察观察看宝宝有什么异样没

蓝影

好多宝宝都爱玩纸的哦,看着留意就好了

辣椒籽

要注意不要给宝宝吃进去啊。注意安全哦

piyatou

宝 宝都有这样一个时期,妈妈要把这类东西放的远点,让它够不到就可以了

XIANNIAIERsina

多留意宝宝的情况,没有不舒服就不怕的。

123彤彤

你给宝宝买磨牙的东西,记得床上不要放纸

乐乐110906

只能让宝宝远离这些东西了,给他一些水果替代下,总是手里有东西好些的吧

我是小傻瓜

那一定要远离那些东西了,注意不要让宝宝拿到吧。

加冰可乐006

只要宝宝吃的时候没有噎到,一般到时候就会随大便出来的,以后一定要看好了

dannazhu

宝宝是这样好奇.多拿开

沙拉QQ

尽量不要让他吃这些东西

黑皮嘟嘟

正常的。。我家也这样。。看着点贝

sqhjcn

宝宝到了这么大都是会把随手抓到的东西放到嘴里的,纸的话毕竟有漂白剂什么的还是不好的,以后尽量注意不要把小东西放到孩子附近

gdqqn

这个没关系的。

huilan82

把纸收好,尽量别让他拿得到

无敌可爱多YY

我家宝宝刚开始会自己玩的时候,也是从纸开始,有时候吃了点进去,后面有拉出来.不过最好是看好点.毕竟吃进去还是有点不卫生的.

LIUPEILI

放到孩子拿不到的地方.

剪断回忆QQ

我家宝宝也是一样的,所以大人要时刻注意啊呀

小尹浩妈妈

一定要管住,不能让宝宝吃,时刻注意这宝宝

木头人Q

小宝宝现在处于口腔敏感期,我家小子现在是抓到什么东西都直接放嘴里先尝下的,唉,看着要好小心啊。

hao0412

没事的.如果有,就拿开

龙之魂007

牙痒痒也会想咬东西,可以给宝宝用牙胶,这样会好些。而且也能满足宝宝把东西放在嘴里的欲望

小龙008

让宝宝远离这些东西了,给他一些水果替代下,总是手里有东西好些的吧

小超男

牙痒痒也会想咬东西,可以给宝宝用牙胶,这样会好些。而且也能满足宝宝把东西放在嘴里的欲望