MillieNJ

扎针和拔火罐会回奶吗?

我的宝宝3个月了,是母乳喂养的,最近我的肩膀很痛,像针扎的一样,老公就带我去理疗了,还拔了火罐,请问扎针和拔火罐会回奶吗?

小舞麻麻

没听说过哦,应该不会的吧。做理疗应该是不会影响喂奶的呢。

muyixixi

你一定告诉医生你在喂奶期,医生会根据你的情况做出正确的处理。

禹涵娘

没事的,后背拔拔罐子还下奶呢。好像是后背有几个什么穴位管这个。

只对你任性

应该没有关联吧,只要宝宝多吸吸 ,就会分泌出很多乳汁的啊,不用担心啦