心妈爱宝宝

关于可瑞康小家问题

宝宝现在一直在吃可瑞康产品,真的很好,所以也很关注小家情况,现在活动开始了吗?怎么都没有积分呢?

杰子妈

已经开始了哦,你可以点击可瑞录康小家的签证办,上面兑换的奖品兑换是有要求的,你看一下要求,就知道怎么做了。那个每个印章活动,可能积分是管管发放的。所以要等上班时间,才会发放吧。等星期四再看看。

瑾萱ma

这个我家宝宝没有喝过了的,可以在开心俱乐部发贴问一下管理员的 了