娃娃阿宝

宝宝有点积食,会不会发烧?

我们家宝宝已经1岁了,平时看到好吃的都吵着闹着要吃,现在给她吃什么都不愿意,而且还有点低烧,这发烧会不会是积食引起的呢?

笑笑的妈妈999

建议多喝水,吃点益生菌,注意一下宝宝的体温,如果高于38.5度,需要吃药治疗。另外,饮食要清淡,给宝宝以顺时针方向揉揉肚子。

muyixixi

有可能,建议让宝宝尽可能多喝白开水,促进排泄,饮食要清淡、易消化,可以吃点妈咪爱,调理胃肠功能,帮助消化,再观察看看,发热严重及时去医院治疗。

我家宝贝的妈

也不一定,说不定是因为发烧才不愿吃饭的,多给宝宝喝点水,低烧的话先不要吃药,再看看情况。

淘气こ瞳瞳

也可能是肠胃有炎症,带孩子去看医生吧,发烧不是小问题,不可以忽视哦

正能量睿

不一定 食烧的宝宝手心烫,你多观察啊,他不吃就不要让孩子吃了,饿饿