flowerscarletwil

宝宝喝水都吐怎么回事

我家宝宝六个月了,最近不知道是什么原因,宝宝喝水都会恶心干呕,最后把喝的水还有喝的奶粉都吐了,怎么回事啊

小小陈谢妈

可以给培养宝宝喝水的习惯。如:早上起来就要喝水。可以慢慢少量的给宝喝。不要一次喝太多。如果是刚吃完奶粉给宝宝喝水也许他不爱,但是可以等到宝宝饿得的时候给他喝水,那样也许会好一些。

南南200909

天气热了,宝宝胃口不好所以才会这样。也可能是宝宝喝奶粉太多,宝宝有点积食也会干呕。少量多次喂宝宝喝水

音乐让我说爱28

宝宝喝水都吐,那么大便好不好呢,你观察一下如果宝宝这两天总是这样的最好马上带宝宝去医院看看,不要耽误了比较好

淘气こ瞳瞳

带孩子去医院看看,是不是肠胃有炎症啊,这样下去很容易造成脱水的。