韩国神奇抹布

1岁后的婴幼儿可不可以银耳呢?

现在天气越来越热了,我们家喜欢炖银耳百合汤吃,女儿15个月了,看到也会想要吃,那么,银耳可以给这么小的宝宝吃吗?

音乐让我说爱28

可以是可以吃的但是银耳毕竟是凉性的,最好少给宝宝吃点不能给宝宝吃太多的,不然没有益处只有害处了,这样就不好了

南南200909

可以给宝宝吃哦,但是无论什么都不要给宝宝吃太多,注意适量

淘气こ瞳瞳

可以,但是不要吃冰镇的,自然放凉给宝宝吃就可以。

QQ猫708QQ

可以吃的,吃银耳对孩子很好地,而且还很好消化,没有问题的,但是冰镇的还是别给孩子吃吧,对孩子的肠胃不太好把。