神秘的知情人士

乳头严重凹陷,不容易喂奶,要怎么办才好

乳头严重凹陷下去,想喂孩子奶时都不易拉出来,孩子吃奶费劲,每次都吃不饱会哭,也有和我一样情况的妈妈吗,有什么办法让乳头恢复正常啊,急急急!!!

淘气こ瞳瞳

现在育婴店有卖可以辅助乳头给宝宝喂奶的工具,你可以买来试试,再一个比较简单的办法,把奶瓶的奶嘴取下来,吸到乳头上,让宝宝隔着奶嘴吃奶,利用大气压力可以把奶头吸出来。

南南200909

平时自己一定要注意多揉揉乳房,如果不行可以请揉奶师来试一试,为了宝宝能母乳喂养,根据情况多想想方法

音乐让我说爱28

我也是这样的,但是给宝宝多吸吸乳头就不会那么陷很深的,还有可以给宝宝吃之前自己拉拽式的往外拉一下,然后乳头也会出来的