丑丑宝贝最棒

小宝宝爱哭,为什么啊?

小宝宝现在6个月,整天哭闹,烦死了,作为亲妈,也受不了啊,抱着抱着就哭喊起来,这是为什么啊?

muyixixi

小宝宝不会说话,通常用哭来表达自己不适感受的方法。一般宝宝哭闹分:生理性的和病理性的。生理性的通常是因为尿布湿了,热了冷了,饿了或宝宝缺乏安全感,想让大人抱抱等等;病理性的因为宝宝生病了,不舒服比如:肠道痉挛引起腹痛,缺钙等等。所以家长仔细观察一下,以帮助判断宝宝哭闹的原因。

音乐让我说爱28

整天都哭闹会不会是哪里难受,你可以再观察观察,也有可能是宝宝饿了或者尿了的,还有可能那就是缺钙了,给宝宝吃鱼肝油晒晒太阳看看

一抹如风地暖阳

你要走进他的世界,了解他的想法。
他不会没有理由的哭的。
一般宝宝哭闹,
有可能是饿了
有可能是困了
还有可能是尿了,或者感觉身体上不舒服
再有,宝宝有时候会有肚子痛,他不会说,只能用哭来表达自己的痛苦。
宝宝便秘也会难受,也会哭的。
有时候突然听到响声,或者看到陌生人,也会哭。
妈妈需要多观察,时间长了就能辨别出他哭声的含义了。

小小陈谢妈

有可能是没有安全感,或者是缺什么东西