cora2008

怀孕后还能吃榨菜吗?

我们家每天早上几乎都是榨菜下稀饭,外加两个馒头,我现在怀孕了,不知道还能不能吃榨菜。因为听说榨菜里有防腐剂,请问怀孕后还能吃榨菜吗?

QQ猫708QQ

怀孕后还是注意一点吧,平时的人吃多了榨菜都不好的,里面添加剂很多的,但是有一中儿童榨菜,应该可以吃一点,味道还不错的。

南南200909

买来的食物里基本上都有防腐剂,建议怀孕之后还是自己做菜吃,早餐很重要,需要营养,而吃稀饭榨菜根本不能满足

音乐让我说爱28

现在怀孕了,饮食方面最好要均衡营养,不要再吃榨菜馒头这样没营养的东西了,要适当的补充营养了,比如吃鸡蛋牛奶这样的

一抹如风地暖阳

最好是别吃了。榨菜属于腌制食品,吃多了对胎儿不好。里边还含有防腐剂,对胎儿也极其不好。

龙成宝宝

偶尔吃一下没关系,但如果天天吃就不行的哦,里面有亚硝酸盐的,会影响宝宝的生长发育的哦。

小小陈谢妈

如果实在没胃口的话那就吃点榨菜吧,尽量少吃点,咸菜嘛多吃没好处的,为了宝宝还是尽量吃点吧。要不孩子也吸收不到营养的。