飞扬的小雪花

孕妇在怀孕中期腿麻是怎么回事?

我怀孕5个多月了,身体状况一直很好,又能吃又能睡,可最近几天也不知怎么了,我的腿经常发麻,这让我很难受,请问这是怎么回事呢?

音乐让我说爱28

腿发麻应该是宝宝慢慢大了然后压迫神经才会导致发麻的,你要适当的运动避免久坐,还有要开始补充钙片了,可以适当的有所缓解的

一抹如风地暖阳

这个时候要及时的补钙。每天要多吃含钙质丰富的食物,钙剂也是要吃的。
到了后期不光会麻,还会经常抽筋。

龙成宝宝

缺钙了,到了孕中期就要适当的补些钙了,平时多吃一些含钙量高的食物吧。

QQ猫708QQ

或许是宝宝大了压迫到神经了把,我那时就是才几个月就腿疼,到生完了才好的