白云悬碧空1

宝宝病毒感染发热怎么办呢啊

我家宝宝快一岁了,宝宝这几天发热,后来实在不行了,去儿童医院。医生说我家宝宝是病毒性的感冒,要打吊瓶,怎么办呢啊?一定要这样吗

淘气こ瞳瞳

病毒感染是一定要用消炎药的,不要拖,会越拖越严重的,尤其是高烧。

可爱的桉桉

是的,如果吃药控制不住还发热严重的话就只能输液了,输液好的快,小孩子小,发烧时间长,温度高是不好的

龙成宝宝

如果发热持续了几天了,最好是用一些药吧,抗病毒的药就可以了。

QQ猫708QQ

还是听大夫的把,病毒感染的,如果不把病毒消除,会一直不会好的,不想普通感冒,时间长就会好的。输液消炎是必须的。