风之夜影

一岁宝宝能不能吃桑葚

现在正是桑葚成熟的季节。今天家里人摘回很多这个,是野生的那种,不知道能不能吃呢,宝宝一岁了,在喝奶。能吃吗?

QQ猫708QQ

能吃,桑葚的营养价值很高,而且还软和,很适合孩子吃的,但是好多孩子不爱吃这个呢。看你家宝宝吃不吃得把。如果吃就让吃点没事

可爱的桉桉

也是种很好的水果,可以吃的,但是孩子小,少吃一点可以

小小陈谢妈

可以,但是不能多,十个以内吧,这个东西性寒,吃多了容易拉肚子。

甜甜113QQ

可以吃,少吃点就行了!!!