d~jennifer~d

两个月的孩子应该如何补钙呢?

我的女儿现在才两个月,没想到在体检的时候却发现孩子居然缺钙,请问两个月的孩子应该如何补钙呢?

duola2013

2个月小宝宝补钙最好食用碳酸钙,这个孩子好吸收,大些后就可以用高钙剂和食补了。

可爱的桉桉

有小儿溶解钙的,兑着水就喝了,就当喝水了很方便

鑫浩宝宝

正常小儿从一个月开始就吃伊可新(鱼肝油)和盖笛欣(钙颗粒),吃这两样的,基本不用再去额外补钙。我家宝宝就是吃这两样,现在九个半月,没有再额外补钙。就是多晒太阳(不隔着玻璃窗),促进钙质吸收,再就是多带孩子出去走走,呼吸一下新鲜空气,开阔眼界,孩子都会很高兴的。

小小陈谢妈

宝宝才两个多月就开始补钙了啊?如果宝宝吃的是母乳的话,那么母乳里含有宝宝需要的一切营养,不需要再另外补充什么。如果吃奶粉的话,奶粉里面钙的含量其实是足够的,只要吃点维生素AD滴剂来促进钙的吸收就好了。另外天气好的时候给宝宝适当地晒晒太阳也是可以促进钙的吸收的