yibenli

坐月子感冒母乳能吃吗

我生完宝宝五天了,但是感冒还没好呢。这是在生宝宝之前洗澡冻感冒 的,没有吃药,但是现在奶水多。不知道能不能喂奶啊

可爱的桉桉

可以的,但是同时要关注你的感冒,如果比较严重的话就输液什么的,问问医生,会给你开药不影响母乳的,别严重传染孩子就不好了

小小陈谢妈

你要多喝开水,泡热水脚,你喂了奶就赶紧吃药。然后再多喝水,隔三个小时又可以喂奶了

树叶离了树

宝宝可以吃奶.但为了安全起见在哺乳的时候要戴口罩,而且还要减少与宝宝接触时间,并注意室内通风,以防感冒病毒传染给宝宝.

还要注意多饮水,吃清淡易消化的食物,好好休息。如果有用药的话可选择一些对乳汁影响不大的药物,如果有发烧现象,可暂停喂养1~2日,停止喂养期间,要把乳汁吸出,预防由于停乳而造成的乳汁减少.