有时候的天空

哺乳期能不能打肚子里虫子呢

我前几天总是肚子觉得疼,后来就慢慢的好了,不知道是不是肚子里张虫子了,我妈妈就打下来好几个,我还在喂奶,不知道能不能打虫子呢

QQ猫708QQ

还是不要了把,大虫的药算起来也是药,哺乳期的时候还是不要吃了,怕对孩子有影响吧。肚子疼是不是生产造成的呢。等孩子断了奶再说吧

小演

还是等断奶后再看看吧,肚子疼也不一定是有虫啊

1杯白開氺ヽQQ

亲,还是不要吧,最好还是等宝宝把奶断了之后,在打也是可以的,在说肚子疼不一定也就是肚子里面有呀,你现在吃了打虫药,宝宝在吃你奶的过程中,也是会吸收到宝宝的身体里面的。

小尹浩妈妈

我觉得还是等宝宝断奶后在打虫吧,那毕竟也是药,担心对宝宝不好