一片清心

为什么有很多妇女容易出现宫外孕呢?

前段时间住院,发现也有很多妇女是因为宫外孕而来住院手术的,让我感到纳闷的是,为什么现在有这么多妇女容易出现宫外孕呢?

拽宝拽麻

不是很多吧,只是以前的信息量不如现在的多,现在的网络很方便,看起来就多,还有就是大家的看病意识强了,医院里病患也多。

我觉得什么现在的人不如老一辈,什么问题多了,也是因为信息量加大造成的恐慌,还有一个原因是现在的女性不劳动了,体质不如前人。

zhulovez

因为输卵管有炎症造成输卵管周围粘连,致使输卵管扭曲,管腔狭窄管壁蠕动减弱,精子不能顺利游到子宫,游累了游不动了,就在外面停下来造成宫外孕了。