窗帘上的小蝴蝶

未满月的宝宝扶着腋下腿不向下伸怎么办啊?

我家宝宝20天了,到现在为止,我们抱着她的时候扶着腋下时候,腿部不向下伸,是怎么回事啊?是没发育到那个阶段,还是怎么回事啊?

zhulovez

宝宝还小,没到那个阶段。宝宝在肚子里都是蜷着腿的,所以宝宝还没适应呢。我记得我家宝宝月娃子的时候脚总是蜷着的。

可爱的桉桉

应该是是没发育到那个阶段,宝贝还太小了

小演

应该是宝宝还太小了,尽量不要竖着抱,横着抱好一点

小尹浩妈妈

宝宝还小,还不到那个时候现在还是以横着抱为主

QQ猫708QQ

小孩子都是这样的,因为孩子在肚子里一直是蜷缩的状态,出来还是会保持这个状态的,等大点就会好的。

ihqgfqt

宝宝太小了,不能竖着抱

ch2008111

宝宝还没满月呢,不用太着急呀,等宝宝大一点就好了。这么小的宝宝可不能竖着抱呀。