单眼皮乖乖

平时也吃得挺多的为啥宝宝还是会存在偏小呢?

我还有两个月就到预产期了 ,每次去检查都说宝宝偏小,我平时也吃得挺多的,不知道为啥宝宝还是会存在偏小呢?

duola2013

可能是孩子吸收的不好,不过也不一定,有时医生看的也不是很准的,只要孩子健康,出生后好好补充营养就可以了,没关系的。

南南200909

宝贝即将出生了不要太担心这些问题了,等 宝宝出生后多给宝宝补补,尽量纯母乳喂养,宝宝会长得很不错

QQ猫708QQ

有的孕妇吃的多但是都不长到孩子身上的,注意不要吃太多了,要注意吃的营养就好了。吃太多都会长在自己身上了。不好减肥了。