fish_penny

断奶奶涨要不要挤出来

我今天是断奶第三天了,我真的快憋崩了,不知道能不能挤出来啊?我姐姐说没事,能挤一点,但是婆婆说不能挤出来,到底怎么办

树叶离了树

一般断奶期间的情况最好是避免挤奶较好,易导致乳腺炎,不必担心,先注意观察,一般3至5天就会慢慢吸收

小演

实在涨得受不了了,可以稍微挤点出来,不要全挤了就好了

zhulovez

可以挤一点。但不能挤太多,这样循序渐进很快就会没奶的。

小尹浩妈妈

实在涨的不行就稍微挤一点,但是不要挤太多,慢慢应该就会没有的

QQ猫708QQ

还是要挤出来的,不然乳房容易憋出炎症来的,你可以喝点大麦水,好像是回奶的,也可以迟点回奶的药的,