doudou_302

我经常流产,这是为什么啊?

我已经是第二次流产了,真让我心里难受,第一次流产就已经很受打击了,为了走出隐形,我还去国外散散心,但现在又再次流产,我实在接受不了啊!这到底为什么啊?

1杯白開氺ヽQQ

亲,你最好不要有心理压力,平时多放松心情,在孕期的时候,要按时的孕检,多休息,现在最好是调整好心情,把身体养好。

瑾萱ma

亲可能心理压力太大了,要放松了,这个事情心情也很重要的了,要抱一个好心态了,

muyixixi

你怎么引起流产的呢?你不要想多么多了,注意休息和营养,调整好心态,去医院检查一下,休息半年到一年再怀孕最好。

拽宝拽麻

习惯性流产的原因太多了,楼主可以百度一下。

每个人的身体状况都有差别,您得重新审视自己的体质、健康,有没有需要改变的生活习惯。

两次小产也不一定就是习惯性流产,这个话题内容好多,最好多参考百度和孕产书籍!