南南200909

宝宝撒娇

男宝宝现在三周岁半多了,最近开始学会了撒娇,并且喜欢故意做错事,做完之后就开始赖着我撒娇。我全职每天陪着孩子,为什么孩子还总是和我撒娇呢?看着孩子撒娇那么可爱,真的对他做错的事情生气不起来~~到底要如何教育三到四岁的孩子呢

唯一。

其实孩子都是很依赖妈妈的,每个家庭的教育部一样,孩子的身心发展也不一样,妈妈多陪陪孩子,给孩子好的环境,孩子身心也会更加健康。全职的妈妈对孩子来说更加亲近妈妈,所以也比较依赖