萱萱宝贝q

刚出生6天的宝宝应该吃多少?

我的宝宝刚出生6天是女孩,吃的多美滋的奶粉,正常应该一次吃多少?比例是多少?多长时间喂一次?希望给我建议 谢谢

帮宝适育儿专家联盟

婴儿出生到满月,如消化正常,每公斤体重奶量约100~150毫升,每顿约吃60~100毫升。当然也要根据宝宝的个体情况来确定,采取按需喂养的方式。

淘气こ瞳瞳

每个宝宝的胃口不同,新生儿每次为30ML为宜,刚开始摸不着宝宝的胃口,宁可欠一口勤喂,也不要喂多了。

1杯白開氺ヽQQ

刚出生的宝宝都是30ML的,你可以根据宝宝的饭量,慢慢的为她增加,一般都是一勺30ML的,二到三小时一次就可以了。

多美滋的奶粉很好“刚出生的孩子吃多少不用担心:你要看孩子的饭量来看: