kongz7

哺乳期能吃什么水果啊

我生完宝宝一个多月了,好想吃点水果啊,但是我家宝宝肠胃很不好,所以一般的我都不敢吃,怕吃了之后会越来越厉害了,那吃什么水果没事呢

一抹如风地暖阳

苹果是最好的水果了,而且苹果对于宝宝的腹泻还有一定的辅助作用。

曼曼749QQ

凉的水果,比如西瓜要少吃,吃多了,宝宝容易引起腹泻,容易引起上火的水果,如芒果,宝宝容易上火,。其实都可以少量的吃一点,别多了。

只对你任性

很多啊,但是凉性的水果就少吃了,还有上火的也别吃啊,比如荔枝就很不好啊,知道吗啊

ihqgfqt

不要吃凉性的水果,可以吃点樱桃

牛牛feeling

什么水果都可以吃,只要不是凉性的就没问题