清淡如兰09

生完孩子后我的睡眠一直都不好怎么办?

我的宝宝已经出生快一个月了,可自从孩子出生后,我的睡眠就一直不好,每天夜里睡一会就会醒来,看看宝宝有没有盖好被子,又担心宝宝是否该吃奶了,每天都有操不完的心,我感觉自己都快神经衰弱了,怎么办啊?

只对你任性

刚开始的都会这样的啦,不过你不用那么紧张啦,现在是夏天啊,不是冬天,没那么容易着凉的啦,你慢慢的就会好起来了

小猪要结婚

带孩子有许多不同的方法。不管那种方法,只要能使你和孩子都开心,那就是好方法。新爸爸和新妈妈在最初的几个星期里很少休息,两个人都会十分疲劳,脾气暴躁。当然,最终你能重新有时间睡觉,过几个月,生活的确就会好起来。

牛牛feeling

正常不过了,我想每个妈妈都会遇到的,我也一样,宝宝大一点就会好了