sunyunli521

宝宝一个月能看多远

我宝宝一个月了老是往窗外看 他看的见吗 宝宝什么时候能看见远的东西啊~~~~帮帮忙

依诺de妈咪

40厘米左右吧,随着宝宝的成长.会越看越远的..两个月就能看到1米远了...不要着急..祝你宝宝健康可爱..

提问者对回答的评语:谢谢~

chenchen12

宝宝一个月了老是往窗外看,可能是外面的风景好,他现在对比较鲜艳的东西感兴趣,比如红色或者绿色,窗外不是有树吗?他当然老是往窗外看,随着宝宝一天天的长大,看的东西也会越来越远,你就不用担心啦。